Я ангелом хотела стать

Татьяна Гаврилова 8
Я ангелом хотела стать,
Тогда бы я могла летать.
В синем небе птиц бы я догнала,
Подружилась с ними и сказала:
-Давайте вместе полетаем,
Наверно так мечта летает.