Осени

Лера Малыхина
Запах корицы заглушает лиственный шелест
Я ждала, красавица, тысячу месяцев лета
Хитрой лисичкой,моя рыжая, наглая прелесть
Разбросала пожары, тонны солнца и света
Улыбаясь, зовет пить чай и читать Достоевского
Я уступчиво "нет"
 поздно ли, рано в эти оковы депрессии тесные
осуждая Раскольникова, осушая 10 литр встречаю рассвет.
Люблю ли я осень? Конечно же...