Пульсары Вселенной

Галина Славина
На уровне сердца расставив ладони,
Я вновь на тебе сконцентрирую взгляд.
Прислушаюсь к чувству,которое помнит
И ждет упоенья пленительный яд.

Волнуюсь и помню.
Пульсары Вселенной,
Пускай принесут долгожданную весть.
Про чувства мои и твои, про нетленность,
Про то,что всегда был ты,будешь и есть...