послание себе

Лера Малыхина
Живи, пей чай, до дыр зачитывай книжки
Все лишнее отпускай, паршиво будет порой
Легко забыться - в водке или в любом мальчишке, ответы только в тебе самой
Не думай о проблемах, всегда мнимых
Разучись пить кофе и есть по ночам
И наконец,перестань грустить по забытым
Друзьям,любимым и вещам