Завтра будет кома

Эръзя
Красива плоть, в душе лишь бездна тьмы
Глаза темны - они не видят света
Истома страсти, нежности, любви
Забыл я все, и даже что одета
Но тьма, в глазах как боль прошедших лет
Изгибы страсти, на губах истома
За плоть утех, не важен мне твой грех
Все понимаю - завтра будет кома