Прекрасные

Коновалова Анастасия
Есть стихи за которые мне не стыдно,
А есть те, что хочется спрятать в тень.
Мне бывает иногда обидно,
Что рождается некрасивая дребедень.

Но с другой стороны, все мы разные:
Внутри каждого есть и тьма и свет.
И пытаясь казаться всегда прекрасными
Мы рискуем сказать себе настоящим - нет.


Октябрь, 2015