у меня и день - не день

Лера Малыхина
У меня и день - не день
Без тебя, и ночь - не ночь
У соседки цветет сирень
Мамина аллергия , ничем не помочь

Помню правила все твои
Мир простой - до "не хочу"
Побеждай непростые бои
Одной верой, повторяй "я взлечу"

Ночью лучше бы мне спать
Утром - Бродского натощак
Надо бросить бы вечно писать
Искать чудо, в обычных вещах