Мусор наших душ...

Эръзя
Среди бескрайних мусорных долин
Ища покоя, утешения на перинах
Жила принцесса, и без видимых причин
Иллюзию... пытала в балеринах
Не важен мир что дарит только грязь
Красивый шелк на идеальном теле
Где нет души, там не бывает связь
Какая связь, живя в помойном мире
Но мир иллюзия, а вид твоей души
Вокруг тебя лишь то, что ты достойна
Вокруг лишь те, кто говорит вам ты
Все остальное - боль или застолье 
Все остальное - там где нету нас
Там сон травы и розовый закат
Там всё как есть, всё просто, без прикрас
А что вокруг - там наш душевный ад