Значит это никому не нужно?

Егоренкова Лида
Звезды взрываются.
Их больше не зажигают.
Для людей они не больше,
Чем просто шарики с гелием.

Когда очередная ракета
От Земли не отрывается,
Где-то в мире умирает один
Мечтатель и гений.