Она одна, но у нее кто то есть...

Эръзя
У нее всегда есть... кто-то
Кто желает только её тело
В мире бега, денег или лотов
Вряд ли... она этого хотела
А другой... с иллюзиями страсти
Лишь мгновения, дальше снова быт
Но так хочется порою бабье счастья
Не хватает капли, где-то спит
Ожидания того, что ты не имеешь
Время, денег, ласки, может быть покоя
Ищешь в прочих, в себя глянуть не смеешь
Только миг, как стало в мыслях трое
У неё всегда... есть кто для тела
Хочется другого - для души
Для статуса, для денег, для успеха
Но всё и сразу - это миражи
И выбор так жесток - не по карману
И чем то жертвовать - остаться у корыта
Возможно следующий - и будет этим самым
Жаль одиночеством она как саваном накрыта.