Пусть живёт подольше моя мама

Изольда Ильина
Не хочу я почестей и славы,
Не прошу богатства через край.
Пусть живёт подольше моя мама.
Ты её, Господь, не забирай!

Пусть улыбкой доброй освещает
Все мои поступки и дела.
Пусть когда-то даже поругает,
Только бы она была жива...

Только бы я знала, что надёжно
Прикрывает мой непрочный тыл.
И меня поправит осторожно,
И остудит неразумный пыл...

Только бы я верила, что кто-то
Молит Бога за меня всегда.
И куда бы ни вела дорога,
Стороною обойдёт беда.

Чтоб могла к груди её прижаться,
Окунуться в нежность тёплых рук,
Обо всём на свете ей признаться,
И душевный излечить недуг.

Не хочу я почестей и славы,
Не прошу богатства через край.
Пусть живёт на свете моя мама.
Ты её, Господь, не забирай!