***

Мур Ка
понедельник,проснувшись,почуять твое дыханье
ощутить радость утра,встреченного с тобой
неуместны здесь кажется, лишние,все признанья
невозможно в такие моменты не быть собой

улыбаясь, понять,что ты вовсе уже проснулся
целовать тебя в губы,висок,прижимать к себе
раз,два,три,вот и ты уже улыбнулся
счастья нет больше, ведь оно все в тебе

рядом быть, знаешь это мое спасенье
ждать и считать минуты,четыре,пять
три,два,один...огненных душ сплетенье,
я забываю имя свое опять...

забыть все подряд,таять,дышать тобою
помнить твой запах,дверь открывать на стук
глаза закрываю,слушая шум прибоя,
мой самый нужный,преданный сердцу друг

жажда касаний,губы твои и руки
мне ведь дороже золота и камней,
жизнь без тебя -истинно адские муки,
верю,что путь,мною избранный,всех верней