Человек не должен никому и ничего...

Андрей Зайков 3
Человек не должен в городе, в селении большом здесь жить.
Не должен я на общество со всеми так и попросту работать.
А нужно мне кормить детей, свою семью.
Да лучше общества из города - людей здесь нет повсюду и в России нет.
И это счастье в своём личном доме,
и в коттедже с детьми, с своей семьёю жить.
Так просто я работать здесь в России не хочу.
Не должен я в России, в мире никому.
Детей своих, семью свою люблю.
03.10.2015