Внуку Владу

Александр Лисафьин
Шестнадцать лет идёшь на Свет .
А он не ближе – дальше…
Конца дороге этой – НЕТ!
Живи без зла и фальши.

С тобою вместе на пути
Идут родные люди.
Шагай смелей – до звёзд  идти! –
Мы были – есть – и будем!..


                3.10.2015