Флейта и смычок

Алексей Кабардин
Мы взяли флейту и смычок,
Возник в молве какой-то толк.
Так день за днём рисуем «всё»,
А нас рисует Фигаро.

Она нежна и глаз опал.
Видна черта и глаз овал.
И чёткость линии её,
Хрустальный образ и зерно.