Серый ангел...

Эръзя
Темный ангел, во мне только тьма
Вы правы, свет всегда привлекает
Как надежда, чувства, слова
Тьма всегда этот свет убивает
Одиночество - черная сущность
Только призрачный свет в стороне,
В стороне, когда черная гордость
Убивает всю нежность во мне
Но даже мне иногда нужна страсть
Свет небес, блеск чистой души
Только в сером так просто пропасть
Наши крайности - так хороши