Дыши, любимая...

Фейоли
— Дыши, — шепотом приказал Риан, и стал бесконечно нежным.
Я не могла. Просто не могла, растворяясь в каждом его прикосновении, чувствуя, как загорается что-то в сердце, и в то же время испуганно сжимаясь, от одной мысли, что сижу у него на коленях.
— Дэя, — магистр вдруг остановился, и посмотрел в мои перепуганные глаза, — просто, доверься мне, хорошо?
(с) Елена Звездная "Академия проклятий-4"



Дыши, любимая, пожалуйста, дыши,
Захлебываясь воздухом и стоном...
Ты - часть меня, цветок моей души,
Мой свет свечи во мраке заоконном.

Дыши, любимая. Ты вся теперь моя.
И этой ночью небу станет жарко...
Я не настаивал... но ты сама пришла,
И до утра останешься подарком.

Дыши, любимая, все убыстряя ритм
И не смущаясь собственных желаний.
Мы позже обо все поговорим...
А я сейчас и сам от страсти пьяный.

Дыши, любимая, снижая голос в стон,
Бессвязно повторяя мое имя...
Дыши, любимая, со мною в унисон.
До взлета. До падения. До взрыва...