осенняя дума

Сергей Карпеев 3
Незрима суть лесных утрат, потерь и разочарований.
Осенней желтью источат дожди Природы дарованье.

Вот облако медвежьих дум  плывет по омутам и плёсам.
И в стане караванных струн  есть место журавлиным слёзам.

Мне так легко как будто здесь  душа отделена от плоти.
Я, словно ивовая ветвь, что листозвоние отбросит.

И буду слушать тишину, что здесь взрастает изначально,
И верить только в ту страну,  где сердце выжило в страданьях.