Совещание

Владимир Кангин
Вот-вот сейчас подохну
И мне спасенья нет.
Опять судьба подсунула
Мне проигрышный билет.

Пиз.ят гуманитарии,
Пиз.ят и технари.
Они пиз.ить горазды
С утра и до зари.

И глядя строго-строго
В прицел своих очков,
Доклад свой начинает
Директор наш Сучков.

И с юношеским пылом,
Тряся своей клюкой,
Завхоз Иван Иваныч
Ломает наш покой.

Он говорит о том, что
Уж заср.н туалет
И то, что в раздевалке
Горит напрасно свет.

О том, чего он спиз.ил,
Конечно ни гу-гу.
Не хочет, хороняка,
Идти валить тайгу.


© Владимир Кангин