путевка в голивуд

Юрий Харжевский
  Веселиться и ликует весь народ.
  Потому что мама папе не дает.
  Да к тому же мама всем вокруг дает.
  Только папе почему то не везет.

  Папа с горя "кинул" ссылку на Ю-туб.
  Маму теперь ПОРНОДИВАЮ зовут.
  Папу точно, словно грелку изорвут.
  Так как мама улетает в Голливуд.