Ты - яркий свет

Анастасия Попова Поэзия
В центре этого мегаполиса снова дождь,
И размыло водой всех и вся.
Я приду, если ты меня позовешь
И неважно совсем куда.

А по стенам старых стойких домов
Поднимается дым сигар.
Если будешь гостем моих ты снов,
Я забуду что есть кошмар.

Под ногами тихо гудит метро,
И ему уже много лет.
Если в жизни моей есть окно,
Ты в нём яркий свет.