Как хорошо бывает иногда!

Масленникова Марина
Как хорошо бывает иногда
И все поет внутри, благоухает
Хочу такой настрой всегда
Так легче жить мне помогает
Такой напев, что каждой ноткой
Тебе хочется летать от счастья
Бродишь  летящей походкой
И пофигу  на все ненастья!
Как хорошо бывает иногда,
Что просто любо глазу мне
Хочу настрой так навсегда
И пожелаю я того тебе!
Такой напев, что каждой ноткой
Тебе хочется взлететь как птица
И бродишь летящей походкой
И хочется впервой собой гордиться.