невозмутимое

Не Все Ли Равно
закат прошел на цыпочках
не проронив ни звука
лишь оглянулся мельком
на неподвижное облачко
чуть порозовевшее от его внимания

и разлились светлые сумерки
долгие тоже молчаливые
и даже грохот мотоцикла
по дороге неподалеку
не нарушил
их невозмутимость