Я расстаюсь с мечтами...

Ги Рина
Я расстаюсь с мечтами
О детях, счастливой семье...
Ведь вижу своими глазами
Нет любви твоей ко мне.


Вместе проводим время
Вот уж два года прошло...
Ты поднимаешь тему,
Что ты один все равно...


03.10.2015