Надо мной дожди шумят

Любовь Тулубенская
Надо мной дожди шумят
Год от года.
Повстречала я тебя
В непогоду.
Небо было тёмно- синее,
Словно ночью.
И в душе тебя носила я
Непорочного.
Нам разлуку напророчили
Злые языки...
В океане одиночества
Разошлись круги.
Всё вокруг со мною плакало
О тебе одном.
Даже дождь слезился знАково
За моим окном.
О тебе всё время думаю
И душа болит...
Ты не бойся , я придумала,
Что любовь горит.
       1972 год.