спасибо тем...

Ирина Потоцкая 3
Спасибо тем,кто терпит мои слезы,
Кто внемлет жалобам моим,
Кто верит бредням,верит грезам,
Всем предсказаниям моим.

Спасибо тем,кто открывая двери,
Меня ни разу не окинул с высоты,
Чей преданный любимый берег
Помог осуществить мои мечты.

Я преклоню колени перед вами,
Кто без сомненья верит в мои силы.
Пред теми,кто и днями и ночами
Меня предпочитают миру.

Я помолюсь за вас,мои родные,
За тех,кто понимает и прощает.
За вас,кто в веке,присно,ныне
И боль мою и радость укрощает.