Вампир

Еленка Шевченко
Сегодня в небе полная луна,
Сверкает желтым глазом, как волчица,
Я выпиваю свой бокал до дна,
Не сплю сегодня и тебе не спится.

Судьба, как неоконченная пьеса,
Я в древнем замке правящий мессир,
Моя любимая прекрасная принцесса,
Еще не знаешь ты, что я - вампир.

Мне тайный темный жребий предназначен,
Я мертв, а ты - жива... И я влюблен,
Я ночью прихожу, нельзя иначе,
Вторгаюсь в твой спокойный сладкий сон.

Но решено!.. И я не проиграю,
Лишь запалю неоновые свечи,
Тебя в свой старый замок приглашаю,
Укус... и ты моя... навечно...