Счастье будет!

Юлия Снежанская
Не бросая слов на ветер,
Я себе пообещала,
Стать счастливей всех на свете,
Снова все начать сначала!

Будет трудно, будет сложно,
Я решила не сдаваться,
Оказалось невозможно,
Враз счастливой оказаться!

И как будто неоткуда,
Снова сыпались невзгоды,
То внезапная простуда,
То просплю я на работу!

Но всегда себе и людям,
Постараюсь улыбаться,
Знаю точно счастье будет!
Нужно просто не сдаваться!