Зов души

Галина Жолонковская
ЗОВ ДУШИ.

Душа услышит зов души,
Подскажет сердце, разум путь,
С женитьбой, милый, не спеши,
Твои окрепнут чувства пусть.

Я жду тебя, надеясь и любя,
Любовь храня и верность тоже,
Душа моя зовёт давно тебя,
Ты – солнце, всех мужчин дороже.

Услышь мой зов, моей души,
Ты приезжай скорей ко мне,
Молю я Бога о тебе в тиши,
Моя мечта таится при Луне.

Во снах ты снишься мне порой,
Такой любимый, милый и родной,
Любовь моя – не рождена игрой,
Ты создан – для меня одной…

Не врут же небеса и духи тоже,
Моя душа – не лжёт, она живая,
Мы возродимся на года моложе,
Моя душа – перед тобой нагая.

И Бог в благословенном браке нам,
Застелет райской розой ложе,
Даст благодати к чувственным дарам,
Мне злата жизнь совместная дороже.

И станем мы – одной судьбой,
Ты подожди меня ещё немного,
Я буду навсегда уже с тобой,
И счастья будет у нас много…
03.10.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.
Два варианта фраз:
1. живёт уже в огне,
2. таится при Луне.