принесённые ветром

Борис Удачин
два кленовых листа
забежали в подъезд наш
дверь квартиры открыл я
и мгновенно вошли
дорогие из юности гости
что напомнили как
мы сюда забежали c тобой

нас обманом
тогда разлучили
но ведь были мы
были
конечно и будем
раз листья пришли