Одна... Я совсем одна...

Надежда Бухвалова-Козлова
Моё сердце с разумом не в ладу.
Зачем же я у него иду на поводу?
Прикажу ка  я ему снова замолчать.
Но не тут то было!Ему хочется кричать.

Кричать о безумной печали,тоске своей.
Томиться оно в неволе моей.
Как хочется сердцу кого то любить.
Предмет обожания,его не забыть...

Не забыть,не выкинуть из сердца
Тех сладостных ночных минут,
Что были слаще болгарского перца.
Но возврата нет,они не придут...

Одна...Я совсем одна...
И тишина - подруга моя...