Зимний сон 1 октября

Галина Малофеева
А мне приснился зимний сон,
Поздравил с 1 октябрём:
В нём город снегом занесён;
По снегу мы идём вдвоём.

И нам не холодно ничуть,
Ведь где-то есть наш тёплый дом,
И пусть к нему далёкий путь,
Тепло, любовь и счастье в нём.

Как после летнего тепла
Приятен зимний сон!
Прекрасна всякая пора,
Ты жив и ты влюблён.


Фото автора