Ощущая душою ранимою

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ощущая душою ранимою
дождевую осеннюю грусть,
разгоню эту слякоть плаксивую
бурной песней,
в которой тонуть.

Грянем громко
с ядреною силою,
я умею резвиться с душой,
осень станет красоткой смешливою,
пусть трепещет,
колышет листвой.

Я вдыхаю природу любимую,
день прекрасный,
гори красотой,
я опять окунаюсь с Россиею
в эту сказку,
желанную мной.

Наслаждаясь природой любимою,
я иду в лес шуршащей тропой.
Пой душа,
эту песнь, негасимую,
мы зажгли,
презирая покой.