Непохожая

Магомед Простой
Непохожая-в моей жизни прохожая,
Я запомнил тебя навсегда.
Этот взгляд,ни с чем несравнимый
Околдован я им на века.

Непохожая-просто прохожая,
Очень жаль,что тебя не догнал.
Я наверное встречусь однажды,
Но похожих тебе,не встречал

Непохожая-до боли знакомая,
Не помню,как встретил тебя.
Этот миг,что обязан запомнить,
Я не вспомню,увы никогда.
                #