Виртуальная реальность

Стелла Бережная 2
               

Я придумала принца на белом коне!
Он в любви по ночам объясняется мне.
Говорит, что такой никогда не найдёт,
Обещает, что горы любые свернёт.
Засыпаю в объятьях его сильных рук,
Лишь сердец наших слышен восторженный стук.
Но опять просыпаюсь с рассветом одна!
На столе запылился бокал без вина!
Исчезает мой рыцарь куда-то, как тень
Я молюсь, чтоб быстрее закончился день.
Мой придуманный принц вновь вернётся ко мне
На своём белогривом, прекрасном коне.
И опять о любви мне прошепчет слова,
И от тех нежных слов закружит голова.
И опять лишь под утро мы вместе уснём.
Я прошу, чтоб остался мой рыцарь и днём.
Виртуальный мой друг растворяется в снах,
Я смеюсь над собой, я как раненый птах!
Не хочу просыпаться всё время одна!
Пусть в сердечке моём вновь проснётся весна!
Вновь хочу полюбить и те сны отпустить!
Быть счастливой хочу и в реальности жить!