Я нежусь в сильных, ласковых руках

Лида Луткова
Вытаскивает радостный рассвет
Без лишних церемоний из кровати,
Щекочет нос, расцвечивает платье,
Смеется: "С пробуждением! Привет"!

А мне так жаль оставить самоцвет
В подвалах сна, в шкатулочке на вате...
Я плачу, сокрушаясь об утрате
Того, чего на самом деле нет

Но входишь ты, и звонкозвучный день
Врывается в сознание...И в тень
Отходят невсамделишные страсти

Я нежусь в сильных, ласковых руках,
И просыхают слезы на щеках,
И, томная, я уступаю власти