я достанусь тебе обиженной

Сердце Поэта
Москва, ЦДЛ, русский лит.клуб, с божеской любовью)))
_________________________________________________________

пешком по Москве, Москва музейная, - смотреть онлайн:

псалтырь изначально, схема Жизни, фото:

живые и варёные раки, доставка по Москве:


**истинной любви нужно необходимое: всё остальное - показуха.



   * * * * *
               
я достанусь тебе обиженной
и нерадостной...и чужой,
словно степью зелёной выжженой,
словно болью мольбы святой....

охрани ты меня от горести,
не смятуй ты мою судьбу -
этой дивной сердечной повести
одиночества голытьбу.........

в нём не прячутся светлы радуги,
и дождя просветленья нет.
только щирый рассвет над ладогой,
да остаток погибших лет......

что ты вызнаешь из беды такой?
что в удаче моей хотел????? -
окунуться морозным сумраком
в холодок, что в душе истлел....

обнимаешь, горячность вызверив!!!
замуж снова меня зовёшь..........
обижать, убивать и виселиц
перед носом сулить начнёшь -

серым призраком недоверия....
горьким помыслом злой судьбы.
а потом - и клыки ощеривать,
и считать за собой гробы.

я достанусь тебе обиженной,
так не смей же добить и съесть!
только сердце с судьбою сближенной -
открывай......на любовь и честь!!!




......................................................



* * * * *
               
я дістану тобі скривдженої
і нерадісній ... і чужий,
немов степом зеленої випаленої,
немов болем благання святий ....

охрани ти мене від прикрості,
НЕ зім'яти ти мою долю -
цієї чудової серцевої повісті
самотності голоту .........

в ньому не ховаються світлі веселки,
і дощу просвітленим немає.
тільки щирий світанок над висілками,
да залишок загиблих країв ......

що ти дізнався з біди такий?
що в удачі моєї хотів ????? -
зануритися морозним сумраком
в холодок, що в душі зотлів ....

обіймаєш, гарячність визвірився !!!
заміж знову мене кличеш ..........
ображати, вбивати і шибениць
перед носом обіцяти почнеш -

сірим примарою недовіри ....
гірким помислом злої долі.
а потім - і ікла ощерівать,
і вважати за собою труни.

я дістану тобі скривдженою,
так не смій же добити і з'їсти!
тільки серце із судьбою зближеної -
відкривай ...... на любов і честь !!!


.................................................


средневековые Замки Украины, помещения, интерьеры:
http:///druspace.com/ukraine.html