Новая пора

Нат Алия Рассветы-Закаты
Красовалась осень бархатом листвы,
Рисовалась в красочных узорах,
Пробудила сонный взгляд зимы,
От которого повеяло морозом...

Пробудившись зимняя пора,
Так запала к осени душою, -
Приодела её в белые снега,
И укрыла свежей чистотою!...

Разодела в белые меха,
Приукрасила сиянием алмазов,
Из осенней, новая пора
Стала ещё более прекрасной!