Случайный взгляд

Татьяна Орлова Медкова
Этот вечер обычный был очень
В череде всех других вечеров,
Но в нем ангел судьбы напророчил
Встречу взглядов, зажегших любовь.

Здесь не кроется некая тайна,
Это было и сто лет назад.
Этот взгляд был до боли случайным,
«Взгляды вскользь» про такой говорят.

Наши взгляды в толпе проскользили,
Друг о друга споткнулись на миг,
А вагоны метро увозили
В неизвестность  влюбленных в час пик.

Здесь не кроется некая тайна,
Это было и сто лет назад.
Этот взгляд был до боли случайным,
«Взгляды вскользь» про такой говорят.

Мы, навряд ли, когда-то с тобою
Еще раз вдруг утонем в глазах,
Но в толкучке в час пик я порою
Все пытаюсь твой взгляд отыскать.

Здесь не кроется некая тайна,
Это было и сто лет назад.
Этот взгляд был до боли случайным,
«Взгляды вскользь» про такой говорят.

03 октября 2015 года