Не люблю!

Николай Миластный
 
 Я не люблю соплей словесных,
 окурков в клумбах и плевков.
 Перед величьем взоров пресных.
 И поведенья без оков.

 Тех,кто в искусстве славит серость..,
 не попадая в писуар.
 Нахальством подменяет смелость.
 И верх стремлений - гонорар.

 Я ненавижу тьмы кромешной,
 где не пробиться и лучу.
 Толпы галдящей и поспешной.
 Слюною гасящих свечу.

 Ноги бездумной на педали -
 летит "болид" ли твой, стоит...
 Когда подлец крадёт медали!
 И слов огульных - "чурка","жид".

 Когда не закрывают двери
 в междугородних поездах.
 И тех, кто на слово не верит!
 С тату на шеях и ногах

 бездумно скачущих за модой,
 и в кедах летом и зимой,
 без головы под непогодой,
 ...повсюду занятых игрой.

 Когда увечным жаль копейки!
 Когда сидят при стариках!
 Когда затоптаны скамейки!
 И тех,кто предков топчет прах!

 Кто воспевает запад подлый...
 И упрекает Кремль за Крым!
 Кто русский дух продал природный
 (если и был он свойствен им)!

 Я не люблю фамилий странных.
 И век,меняющий наш пол!
 Крыс,пауков,особ жеманных...
 И русский с неграми футбол!

 Я ненавижу мат от женщин!
 При детях чёрное словцо
 (и мат при женщине - не меньше)!
 И равнодушное лицо!

 Претит когда девчонка курит!
 И не включают "поворот"!
 Когда историки нас дурят..,
 представив всё наоборот!

 Нет сил терпеть людское свинство
 и узаконенный бардак,
 живущих сытно лихоимством...
  Был прав Семёныч - всё не так!

 
   Н.Кузнецов/Миластный/