Любимый-чужой

Юлия Ахнина
Твои руки меня обнимают,
Я чувствую вкус твоих губ,
Твоё тело меня согревает,
Ты со мною ,то нежен ,то груб.
Этой ночью мы будем едины,
Наши души сплетутся в одну,
Буду я твоим никотином,
И отдам тебе всё ,что смогу.
Ты ласкай меня сколько захочешь,
Но прошу ,не бросай ты меня,
Я хочу чтоб прощальной ночью,
Были вместе ,лишь ты да я.
Ты прижмись ко мне близко-близко.
Обними крепко-крепко меня.
Я твоя пантера,я киска,
Наша ночь будет- ночью огня.
Я отдам, всё что долго хранила,
Страсть,любовь подарю лишь тебе.
Скромность девушки -страшная сила,
Утром тихая,ночь вся тебе!
Ну давай же скажи ,что ты любишь.
Хватит молча глазеть на меня,
Ведь когда ты другую целуешь,
Знаешь точно, что я лишь твоя.
Делай дело красиво и ярко,
Ну давай же, зажги мой родной!
Сделай ночь мне ,счастливым подарком.
Врятли снова мы будем с тобой.
Свет погас,и я слышу дыханье,
Ты всё ближе ко мне,всё нежней,
Больно знать то, что это прощанье,
И что больше не буду твоей.
Этой ночью отдал ты мне душу,
А на утро растаял как снег.
Знай одно, ты мне всё ещё нужен,
Мой любимый,чужой человек!