Синички прилетели

Наталья Павлова Донская
Вот и синички прилетели.
Как видно, заморозку быть.
А там недолго - и метели
Опять тоскливо будут выть.

Снуют синички деловито.
Им невдомек - не рады мы
Такому раннему визиту
Нежданных вестников зимы.