Любовь и кровь

Елена Димитриади
Часто любовь рифмуется со словом " кровь ",
И счастье равноценно с болью,
Что причиняют те,  кого мы любим,
К ногам которых возлагаем жизнь
И сердце,  вдребезги разбито
О камни равнодушных фраз,
О прозу жизни без прекрас.
Что может быть громче молчанья,
Когда в звенящей тишине,
Глотая слов без звучных окончания ,
Ты задыхаясь мечешься в огне.
В огне, который выжег  в сердце рану,
Лавиной извергаясь , как вулкан ....
Запутавшись в сетях обмана,
Не дай Вам Бог попасть в такой капкан.
Но люди есть! И несомненно лучше ,
Люди душевной красоты ,
И от того, что они рядом,
В душе распустятся цветы!
 
;;;Д.Е. ;;;
03.09. 2015 г.