Октябрь пришёл...

Лев Ромбах
~*~
 Октябрь пришёл...сразу уныло,
погоды тёплой уже нет...
холодный дождь..совсем не милый,
и нету радости в ответ...

 Я не хочу такой погоды,
и помыслы мои ясны..-
воды не надо с небосвода,
а очень хочется весны!

)))