O tempora. o mores! Памфлет

Ия Бурцева
О времена, о нравы!
Телевизионщики! Вы не правы!
Ни на что запрета нет,
Все попадает на ТВ и в интернет.
«Пусть говорят» - Малахов объявил
И скандалистов к экрану пригласил.
Второй канал «идею» подхватил
И НТВ «новацию» схватил...
Раньше вечерами музыку слыхали,
Новости культуры и науки познавали,
Теперь, куда пальцем ни ткнешь,
На крик, скандалы попадешь.
Чего мы только не видали –
Как мамочки детей малых бросали,
Как пятиклассницы рожали,
Их мамы ничего не знали...
Интрига главная – анализ ДНК –
Порой шокирует слегка...
Дележ квартиры –яблоко раздора –
Сколько крика, сколько спора...
Отец-артист от сына отрекается,
Любовь, известная певица, с папой не общается...
*   *   *
Печально такое на экране  наблюдать,
Подобные программы лучше б поменять!