Дружба. Тихое свиданье

Качалов Игорь
Дружба. Тихое свиданье
Двух сердец живых,
И свеченье, и сиянье,
И восторг. Убых

Возвращается с охоты
В дом родной. А Бог
Продлевает время всходов
Вечности, сынок.

11. Цикл "В день рождения Учителя"