Земля - родное одеяло

Качалов Игорь
Земля - родное одеяло
Для уходящих и больных.
Сияет в темноте зерцало
Видений здешних, снов земных.

У неба - нет ограничений
Ни в чём. Любимая, дыши,
Покуда свет, как мЕста гений,
Внедряется в земли коржи!

12. Цикл "В день рождения Учителя"