Так же как все по земле хожу!

Вячеслав Зайцев 5
Так же как все по земле хожу,
Так же как все в жизни грешу,
Воздухом с вами одним дышу,
Во Славу Божью стихи пишу!

Задумается кто-то, читая стихи:
«А ведь живу я не так!»
Освежит его память былые грехи,
Покажет кромешный мрак!

Он за разум возьмётся, не будет грешить,
Прогонит греховное зло!
Жену и детей своих будет любить,
Всем людям делать добро!

И скажет: «Спасибо, тебе поэт,
Ты душу мне оживил!
С глаз спала пелена, увидел я свет!
Любите – Христос говорил!»

        03.10.2015.