Ночь отступает злая

Качалов Игорь
Ночь отступает злая.
Стремительный рассвет
Рассеивает стаю
Нечистоплотных лет.

Земле уже досталось
От магов и теней.
Любовь не удержалась
И пала жертвой дней.

14. Цикл "В день рождения Учителя"