Моё счастье оно такое

Анна Щербенко
Счастье моё, знаешь, оно такое:
Когда вы рядом, здоровы и веселы.
Оно на свете самое для меня большое,
Когда улыбки на вас и мысли ваши светлы.

Счастье - это держать тебя за крепкую руку,
Дочь обнимать, прижимаясь к теплой ее макушке,
Вместе с тобой идти и жизни познавать науку.
А еще "я люблю тебя" шептать тебе тихо на ушко.

Счастье, когда ты обнимаешь нежно,
Волосы гладишь и в нос целуешь украдкой,
Пряди перебирая рукой небрежно,
И когда спится на плече у тебя так сладко.

Счастье смотреть как смеетесь вместе,
Резвитесь, словно дети.
Счастье тогда во мне играет чудной песней.
И счастливей меня не найти на свете.

Счастье - стали семьей когда-то,
Если не пожалеешь, что с нами ты.
Когда наши дети и мы обретем Господней благодати,
Когда сумеем им передать духовной чистоты.

Счастье, что просто есть вы на свете родные.
Дай Боже мне сил вам заботу дарить.
Хоть делаю для вас только вещи простые,
Но Богу спасибо, что имею счастье вас любить.